Любое блюдо. Любая кухня.
3 лучших рецепта аджики
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Всегда так делаю, но все же чучуть провариваю, потому что холодильник старый да и аджика может начать бродить. А так храниться идеально - мы ее на ужин и на обед подьедаем. Всю зиму, в холодном помещении или в холодильнике. Крышку лучше использовать железную - так надежнее.
- Мои ссылки
- Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику.
- Рецепт аджики без варки.
- Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец.
Если вы хотите, чтобы аджика получилась очень острой, не очищайте перец от семян. Просто отрежьте у овощей хвостики. Если предпочитаете менее жгучее блюдо, разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Делать это лучше в перчатках, чтобы не обжечься.
Похожие статьи
- Снежинки на окно своими руками пошаговая инструкция - Красивые снежинки из бумаги своими руками это
- Рецепт царского салата пошагово
- Модульная картина из пенопласта - Модульное оригами. Вечный огонь. Мастер класс с пошаговыми
- Как сделать конверт открытка для денег - Как сделать конверт из бумаги своими руками, пошаговая