Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные арбузные корки 4. Приготовил : Kovaliova. Количество порций 3.
Цукаты из арбузных корок
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Арбузные корки на зиму
Для варенья необходима белая часть корок без зелёной шкурки. Удобнее всего счищать её с помощью овощерезки. Можно оставить на корках немного арбузной мякоти.
- Цукаты из арбузных корок на зиму — рецепт с фото
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
- О проекте. О нас пишут.
Маринованные арбузные корки на зиму. Не стоит выкидывать корки, из них можно сделать интересную закуску. Вкус получится кисло-сладким, ярким и необычным. Соль растворите в мл воды.