Рецепт классической армянской долмы из виноградных листьев - это настоящий клад, ведь обладая этими знаниями можно получить расположение любого гостя в вашем доме! Никто же не будет спорить с тем, что Армяне - великолепные повара от природы и очень гостеприимные хозяева, а каждое их блюдо - это феерия вкуса.
Долма и толма, личный опыт Азербайджана, Армении и Грузии
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянская долма 8. Приготовил : DianaV. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
- Орехи крошатся ножом и в течение двух минут просушиваются на хорошо прогретой сковороде. Сразу после этого остужаются.
- Описание приготовления:
- Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Немного теории: Долма - это блюдо, которое многие пробуют, находясь на юге нашей страны — курортных местах или посещая рестораны кавказкой кухни. Не смотря на то, что многие народы Кавказа спорят между собой за право быть родоначальником этого кулинарного шедевра, тем не менее, упоминания о долме находят даже у народов средней Азии.
- Долма или толма?!
- Мама Люба.
И вообще-то стоило бы указать видя мяса в фарше скорее всего либо свино-говяжий, либо баранина и что такое "Кинза -1" Один чего: пучок, лист и т. Стоит внимательнее относиться к публикуемым рецептам. Это не помешает мне сделать завтра долму по этому рецепту. Я, правда, дополнительно сделаю подложку из обжаренного лука 1 большая луковица , тертой моркови средней величины, мелко нарезанного помидора и кое-каких трав. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянская долма из виноградных листьев Отзывы 2.