Автор: Рапият , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Дилетант на кухне. Аварский хинкал. Настоящая мужская еда - без изысков, из самых простых продуктов, при этом очень вкусная и сытная. Большой привет всем подписчикам и случайным читателям канала "Дилетант на кухне". В этой статье выполняю свое вчерашнее обещание - публикую свой фото-рецепт приготовления вкуснейшего аварского хинкала. Если вам ещё не доводилось попробовать это традиционное блюдо кавказской кухни, настоятельно советую это сделать.
Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо. Именно такую мякоть говядины можно найти у нас на сайте Халяль Маркета. Мы гарантируем, что продукты будут доставлены как можно скорее. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Голосование
- Основные блюда.
- Северокавказская кухня Блюда с мясом Северокавказская кухня Блюда с мясом Блюда со сметаной Блюда с курицей Блюда с говядиной Блюда с бараниной Блюда с чесноком. Автор Повар "villages chef" из Деревни Шпаков Илья.
- Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана.
Solnishko ti nashe,spasibo tebe, za tvoi zamechateljnie recepti, ti nas mnogomu nauchila!!! Пробовала один раз, но не получилось, такая же проблема что и у вас синеют и сдуваются,ну ничего сегодня все получится! Все сделала как у вас, тесто получилось такое классное,и 1й и 2й раз от мяла, дала постоять по 15 минут, ну в итоге, у меня получилось всего 5штук. А остальные все сели и посинели. Кстати с Дагестана, только не аварка. Ну, навряд ли вам кто-то скажет точное время