Большая часть азербайджанских блюд непременно будет содержать хотя бы небольшую порцию баранины, курятины или говядины. Огромное разнообразие мясных блюд, таких как шашлыки, кебабы, котлеты, мясные пловы и многое другое ждет вас в Азербайджане. Во-первых, это конечно же различные шашлыки: шашлык-бастурма, шашлык из филе, шашлык любительский, шашлык из печени и почек и т.
Азербайджанские супы - что приготовить 19 рецептов
Если ты не ешь мясо, то в Азербайджане тебе придется непросто. Ни одно азербайджанское застолье не проходит без говядины или баранины, и тебе вряд ли подадут овощи на пару. Но есть и хорошие новости: овощей и фруктов в солнечном Азербайджане много, поэтому свежие вкуснейшие салаты тебе гарантированы. Одно из основных правил подачи блюд — приносить все с пылу с жару.
Главная Рецепты Супы Национальный азербайджанский суп. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 10 г. Жиры 8 г. Углеводы 22 г.
- Содержание
- Азербайджанский люля-кебаб — настоящая классика жанра: в этой стране его готовят отлично, со знанием дела. Основу фарша составляет баранина в идеале, конечно, ягнятина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Азербайджан - самобытная страна с древней историей.
- Продукты для рецепта
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Бозбаш из говядины.
- Азербайджанская национальная кухня очень разнообразна и самобытна.
- Состав / Ингредиенты:
- Уникальный климат привлекает в страну множество туристов.
- В азербайджанской национальной кухне более 30 наименований первых блюд.
- Азербайджанские обеды отличаются длительностью, как и у многих кавказских народов. Прием пищи может длиться от двух часов и более.
Любое блюдо. Азербайджанская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.