О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Азу по татарски из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины в горшочках Приготовил : Sauliute. География кухни: Татарская. Количество порций 5.
Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками.
Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко нарезанный чеснок.