Сегодня мне перезнтовали две бараньих ножки точнее- два бедра. Я никогда в жизни не готовила баранину. На ум приходит только "запеченная баранья ножка"..
Запеченная баранья нога с розмарином
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Баранья нога, запеченная в духовке. Обожаемое блюдо! Жаль только, что у нас баранина теперь очень дорого стоит, и готовлю такие изыски только по праздникам.
Автор Надежда Чанцева. Сегодня у меня блюдо, которое обязательно оценят мужчины: баранья нога, запечённая в Ингредиенты Бараньей ноги 2,5 кг Чеснока 20 г.
Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! Попробуйте обязательно и не благодарите. По времени рецепт идеален, всегда по нему готовлю но еще в духовку ставлю противень с водой вниз и баранина не получается суховатой на вкус. Можно смазать блюдо на обед или ужин сверху сливочным маслом - рекомендую.