Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы. Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при градусах на 40 минут.
Куриные ножки в хрустящей панировке
Кулинарный Блокнот Пошаговые Рецепты. Куриные котлеты в панировочных сухарях, рецепт:. Куриные котлеты в панировочных сухарях — просты в приготовлении, их готовит моя мама. Ей самой очень нравится, и внуков радует. Необходимые продукты: Способ приготовления: Берем куриное филе, промываем в холодной воде и обсушиваем полотенцем.
Курица вкусна в любом виде, в панировке же филе получается настолько нежным и вкусным, что, приготовив это блюдо один раз, Вы непременно захотите повторить его снова. Филе курицы вымойте и обсушите. Нарежьте мясо на несколько тонких пластов вдоль волокон. Хорошо отбейте, вотрите соль и любимые специи. В небольшой миске взбейте яйцо.
- Комментарии
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Куриные бедра в панировке в духовке считаются прекрасной альтернативой жаренному продукту.
- Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде.
- Продукты для рецепта
- Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Этот рецепт приготовления куриных бедер без костей в аэрофритюрнице сочетает идеальный баланс хрустящей корочки и нежной, сочной курицы - и все это с меньшим количеством масла, что делает его более здоровым выбором, чем жарка во фритюре.
- Новые видео-рецепты
- Вкусномир - домашние рецепты.
- Куриные ножки промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и сложить в миску подходящего объема.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное. Можно приготовить бедра разными вариантами, но именно куриные бедрышки, обжаренные на сковороде, являются любимым рецептом у многих хозяек. Блюдо ценят за быстроту приготовления, простой рецепт, сочетаемость с большинством гарниров. Если подать к жареным бедрам нарезанные свежие овощи или салат, то равнодушных не останется.