Домашний торт может быть сделан в разных вариантах: от классического с воздушными бисквитными коржами и вкусной сливочной начинкой до оригинальных десертов с фруктами, ягодами и шоколадом. Мы составили список рецептов, согласно которым торт сможет приготовить любой. Торт может быть с двумя или тремя ярусами, напечатанными на 3D-принтере картинами, украшенный живыми цветами и т.
Сметана: блюда и рецепты
По многочисленным просьбам я сделала МК по изготовлению торта-собачки. Есть, конечно, разные методы - я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные - по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые - кому какие больше по душе, можно и "Медовик" взять за основу. Итак, бисквит Францискин : Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек.
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Калорийность: ,52 ккал. Белки: 5,15 г. Жиры: 13,16 г. Углеводы: 24,66 г.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана.