Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитные пирожные с клубничным кремом
Вы используете свою микроволновку только для разогрева блюд? Вот и напрасно, ведь с ее помощью можно сделать вкусные блюда и выпечку. Расскажу, как приготовить пирожное в микроволновке на скорую руку. Нежные пирожные из бисквита с кремом и прослойкой малинового джема, украшенные смесью орехов и взбитыми сливками — просто мечта любого сладкоежки. Делюсь простым рецептом!
Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме.
Попробуйте вкусные и нарядные пирожные, которые приготовить не займет у вас много времени. Пирожные сверху покрыты взбитыми сливками, а внутри обнаружится сюрприз - серединка из заварного крема. Может показаться, что пирожные трудны в приготовлении, но это совсем не такой мягкий бисквит, сливочное желе, покрытое клубничным джемом - отличный десерт.