Ингредиенты: Бисквитный рулет: Яйца — 6 штук Мука — грамм Вода — 80 миллилитров Сахар — грамм Разрыхлитель — 5 грамм Соль — щепотка Ванильный сахар — 10 грамм. Крем: Сливки — грамм Сахар — грамм Ванильный сахар — 10 грамм.
Простой бисквитный рулет с орехами — рецепт Бабушки Эммы
Очень часто к домашнему чаепитию пеку бисквитные рулетики с разными начинками - масляным кремом, сливками, джемом. Это очень вкусная, быстрая и простая выпечка! Прогуливаясь по магазину, увидела очень аппетитный сливочно-ореховый рулет, решила испечь его дома сама, за основу взяла обычный бисквит, пропитку из сгущенного молока, сливочный крем "шарлотт" и много-много орешков. Получился вкуснейший рулетик - оценила вся семья! Сначала приготовить крем: молоко, половину сахара 70 грамм и ванильный сахар соединить в ковшике или кастрюльке, поставить на огонь и нагреть до кипения, снять с огня и немного охладить.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовлю нежный рулет с ореховым кремом. Просто тает во рту
Автор azarova Бисквит со сливочным кремом в шоколадной глазури с орехами. Ингредиенты Тесто: яиц 5 сахара 1 стакан муки 1 стакан ванильный сахар Крем: сгущенного молока 1 банка сливочного масла 1 пачка Глазурь: шоколада 0,5 плитки молока 3 ст.