Хачапури — это традиционный грузинский хлеб с сырной начинкой. Существует множество вариантов этого блюда, но один из самых простых и быстрых — приготовление хачапури на сковороде. Быстрые хачапури на сковороде — это отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака или перекуса.
Хачапури на сковороде
Время приготовления: 15 мин мин. Пищевая ценность продукта: Калорийность состава: ккал Белков: 10 гр Жиров: 25 гр Углеводов: 12 гр. Ингредиенты : Сыр БК твёрдый г.
Приготовьте хачапури по-мегрельски с творогом и сыром на сковороде и удивитесь, насколько простым может быть этот процесс. Конечно, наш рецепт классическим не назовешь, но надо ли его искать, если представленный здесь отлично работает?! Тесто готовится на кефире с добавлением небольшого количества творога, соды, соли и муки. Ну а начинка состоит из тертого сыра сулугуни, смешанного с сырым яйцом. Приятно и то, что хачапури не требуют выпекания в духовке: их можно жарить прямо на сковороде. Удобно, быстро и необыкновенно вкусно в итоге!
Сегодня хочу поделиться простым рецептом хачапури на сковороде. Это вариант для тех, кто любит быстро и легко приготовить что то вкусное и сытное. Такие лепешки хороши для перекуса, можно подать, как дополнение к первым блюдам.