Один из лучших и неоднократно проверенных рецептов блинов — попробуйте! Фото и видео Очень Вкусно!
Простые дрожжевые блины на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подогрейте слегка полстакана молока, добавьте в него столовую ложку сахара и дрожжи, размешайте дрожжи вилкой, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место минут на
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела? Как настроение? Зима, холодно, брррр
341 | Предварительно достать яйца из холодильника и дать им дойти до комнатной температуры. | |
169 | Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. | |
429 | Нове Популярне. Solomia Hrytsyuk. | |
170 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
461 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. | |
450 | Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. | |
380 | Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. | |
449 | Десерты 0 Главная » Десерты. |
Русская кухня Россия. Пышные пористые блины с восхитительным ароматом свежих дрожжей — это вкус, знакомый с детства. Сейчас, когда на дворе Масленица, самое время побаловать себя этим аппетитным лакомством! Распустить дрожжи в стакане теплого молока и оставить их на десять минут набухать. Оставшееся молоко подогреть, добавить сахарный песок и соль, хорошенько перемешать и добавить растворенные в молоке дрожжи.