Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Папоротник с мясом
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Папоротник имеет довольно низкую калорийность, это делает его привлекательным компонентом диетического меню. Многие диетологи успешно используют это растение в своей практике: рекомендуют пациентам добавлять его в салаты и к мясным блюдам, пить полезные настои и отвары. Папоротник — г, соевый соус — мл, масло кунжутное, чеснок — 4 зуб. Папоротник отварить, откинуть на дуршлаг.
- Новинка 9.10.2024
- Автор: Жанна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Среди модных гастрономических тенденций стремительно набирает популярность блюдо корейской кухни — папоротник с мясом.
- Тушеный картофель с мясом и папоротником — это блюдо дальневосточной кухни в корейском стиле.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.