Чесночное масло: мелко нарезать листья базилика и чеснок. Пармезан натереть на мелкой терке. Выжать сок из половины лимона сам лимон сохранить. Смешать ингредиенты с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Секретные рецепты: блюда из морепродуктов от знаменитых шеф-поваров
Food and Chef. Вот бывает, не хочу я тратить много времени на приготовление еды. Хочу быстрый и простой рецепт. А кто-то же вообще не любит стоять за плитой.
Карпаччо из рыбы-меч
Блюда с рыбным филе от Ильи Лазерсона. По новизне По популярности. Салаты с овощами. Илья Лазерсон.
- Филе судака с белыми грибами и овощами
- Книги в типографском кожаном переплете. Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи.
- Судак — нежная и нежирная рыба, из которой можно приготовить множество простых и вкусных блюд, считает шеф-повар волгоградского ресторана «Река» Александр Акимов.
- Рецепты рыбы от шеф-поваров не мене популярны, чем рецепты мяса или птицы.
- Горячее блюдо: рыба в йогуртовом соусе
- Давайте приготовим на даче рыбу!
- Как приготовить идеальную рыбу: советы шеф-повара рыбного ресторана.
- Этим летом все будут говорить только о вас! И о ваших кулинарных шедеврах на праздниках.
- Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку
- Любителям рыбы шеф-повар Михаил Павлов предлагает приготовить простое, вкусное и полезное блюдо — треску с пюре из свёклы.
- На новогоднем столе основной акцент обычно делается на горячие блюда из мяса и птицы. Но запечёная, жареная рыбка и всевозможные вариации салатов с ней — прекрасная альтернатива, которая добавит пикантности и разнообразит ваше праздничное меню.
- Блюда с семгой от Ильи Лазерсона.
Лепестки миндаля, шалфей, юдзу-понзу, руккола , клюква, масло трюфеля и другие правильные спутники обитателей наших морей и рек. Краб-дог по-московски. Бриошь разрезается вдоль, внутрь выкладываются свежие овощи огурец, морковь, томаты, белокочанная капуста и кинза, заправленные соусом айоли. Далее на «подушку» из соуса и овощной смеси выкладывается краб опилио поставщик — «Тихрыбком магаданские морепродукты».