Рецепты низкокалорийных блюд до ккал на грамм и ПП рецепты для похудения на каждый день. Овощи, рыба, морепродукты, нежирное мясо, птица, зелень. В подборке только проверенные рецепты с пошаговыми фото.
Как готовить на пару
Пищевая ценность блюда «Тельное из рыбы в пароварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки.
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку! Это блюдо можно жарить, запекать, тушить.