Предлагаю свой вариант приготовления ленивых голубцов, запеченных в духовке в сметанно-томатном соусе. Ингредиенты рецепта ленивых голубцов г фарша у меня телятина г капусты г лука г моркови 0,5 стакана риса 1 яйцо укроп соль, перец Соус: 2 стакана капустного отвара останется после отваривания капусты г сметаны ст. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 крупных голубцов, как раз на мой противень 30х20 см.
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт который не требует заворачивать фарш в капустные листья. Готовится в два раза быстрее ,а по вкусу не отличается и даже выигрывает. Попробуйте наш необыкновенный и вкусный рецепт и убедитесь в этом сами. Форму смазываем маслом и выкладываем капустные листья у меня кочан пекинской капусты если белокочанная,то срезаем утолщения и заливаем листья кипятком на мин.
РУ Войти Регистрация Баклажановое соте с яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Те, кто хотя бы раз пробовал еду из печи, стараются приготовить голубцы в духовке. Рецепт запекания этого исконно русского блюда готовится просто. Процесс ничуть не сложнее, чем тушение на рассекателе. Но есть важное преимущество — порции получаются настолько нежными, что буквально тают во рту. И выглядят при подаче гораздо красивее, ведь в процессе запекания сверху на голубцах образуется красивое зарумянивание. Если вы хотите удивить родных кулинарным мастерством, обязательно приготовьте мясные голубцы.