Бозбаш — это традиционный, наваристый мясной суп со свежими овощами и зеленью, фруктами. Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Суп Бозбаш без нута из баранины рецепт фото пошагово и видео
Бозбаш имеет несколько разновидностей — как региональных ереванский, эчмиадзинский, сисианский, шушинский старый и шушинский новый , так и для разных времен года летний и зимний. Эти разновидности отличаются по составу так называемых дополнительных овощей и фруктов, в то время как количество мяса и жидкости воды , основные овощи и набор пряных трав во всех случаях остаются неизменными. Все виды бозбаша готовят по одной и той же технологии. Это дает возможность представить общий, единый рецепт приготовления бозбаша. Ну а остальное, как говорится, дело вашего вкуса. Я единственное что заменила, так это мясо.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Картина оказалась пророческой. Anonymous comments are disabled in this journal.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты