Пошаговый рецепт с фото. Булочки-завитушки с творожной начинкой и изюмом получаются очень вкусные. Классическое сочетание теста, творога и сухофруктов работает беспроигрышно.
Булочки "Завитушки" с курагой и изюмом
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Булочки с изюмом
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Способ приготовления
- NataliaNik Поваренок 4 уровня. Красивые и аппетитные булочки с горячим чаем согреют нас в осеннюю непогоду.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
РУ Войти Регистрация Нигерийская говядина суйя. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.