Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бутерброды с рыбой
Разновидностей бутербродов достаточно много. В основе может быть белый, черный, цельнозерновой или бездрожжевой хлеб, на ваше усмотрение и принципы питания. Рыба, всевозможная, красная, белая, морская или селедка. Качественный творожный, свежий, жирный сыр. И многообразие из дополнений в виде огурца, помидора, лимона, авокадо и зелени.
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон.
254 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
292 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
6 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! | |
466 | Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
100 | Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
350 | Сохранить Сохранено. | |
134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
26 | На большую компанию овощей и хлеба понадобится, конечно, побольше, а я просто делюсь с вами идеей бутерброда. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.