Фаршированные окорочка — это безумно вкусное и, к тому же, очень сытное блюдо из куриного мяса, которое непременно украсит любой праздничный стол. Приготовить их совсем не сложно, зато результат вас приятно удивит.
Фаршированные голени курицы
Фаршированные куриные окорочка без костей. Румяная оболочка наполнена сочным фаршем из птицы с добавлением лука и сыра. Вкус восхитительный. Возьмите одно бедро и аккуратно чулком снимите с неё кожу. Кость перерубите, чтобы остался самый кончик. Таким же образом подготовьте остальные бёдра.
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Лушина. Добавить фотоотзыв.