В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты если их можно так назвать , приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно.
Почему оседает бисквит: боремся за пышность
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой. Включаем духовку на градусов прогреваться. Достаем стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки и хороший миксер! Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан сахара и взбиваем на максимальной скорости минут.
Автор: Наталья Усольцева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Из популярного бисквитного теста создают разнообразные кондитерские изделия: печенье, торты, рулеты, пирожные, шарлотки. Но если при приготовлении не учитывать определенные нюансы, пирог может осесть после выпекания. Рассказываем о распространенных ошибках и как сделать бисквит воздушным.
- почитать еще
- Девочки, привет Подскажите пожалуйста, рецепт идеального бисквита Он вообще существует?
- Что происходит? Бисквит — самый распространенный вид коржей.
- Опять у вас не получился бисквит
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.