Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г.
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Когда за окном холодно и снег, особенно хочется нажарить сочных котлеток и настряпать ароматных пирогов. Но и зимой полезно "разгружать" организм, переходя иногда на полезное питание. Сегодня предлагаем познакомиться как раз с такими рецептами. Мы составили меню на завтрак, обед и ужин, где все блюда готовятся без добавления масла и калорийных ингредиентов.
Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Готовую зайчатину выложите на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и украсьте мелко нарубленной свежей петрушкой. Гарнир выбирайте по желанию; подавайте блюдо в горячем виде.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.