Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Гуляш из лосятины
Мясо лося лучше всего тушить или отваривать, тогда оно будет мягким и сочным. А ещё лучше разобрать его на волокна и подать с домашним майонезом и опятами. Отварное мясо разобрать на волокна, удалив пленки и жир. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом.
Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося. И когда я в первый раз так приготовила мясо, мой муж сказал, что готов есть такое мясо каждый день. И чтоб Вы понимали, я поясню, мой муж никогда не будет нахваливать какое-либо блюдо приготовленное плохо, он скажет честно как есть, и его слова для меня служат неким критерием оценки, поэтому этому блюду он дал наивысшую. Да и вообще приготовить блюдо из дичи, чтобы оно было сочное, нежное и мягкое довольно трудно, поскольку мясо по своей структуре достаточно жесткое и волокнистое. И я перепробовала различные способы готовки: и тушила, и запекала, и готовила в мультиварке, используя различные режимы приготовления, и в итоге получала не совсем желаемый результат.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как очистит в домашних условиях самогон - ArtOfWar. Миронов Вячеслав Николаевич. День курсанта (5)
- Декор бутылок тканью своими руками
- Вязание елочные игрушки - Вышиваем елочные игрушки схема вышивок к Новому
- Локоны на длинные волосы в домашних условиях своими руками - Укладка волос на короткие, средние и дл