Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса.
Кролик с картошкой
Виталий оставил отзыв. Выполненный заказ. Технологические карты блюд, более месяца назад, Москва. Анна оставила отзыв. Повара, более месяца назад, Солнечногорск. Стоимость:
Здесь я представляю подборку базовых рецептов , которые нужно научиться готовить в первую очередь. Когда эти рецепты будут хорошо освоены, и их приготовление не будет вызывать никаких трудностей, можно смело браться за более сложные блюда, с бОльшим количеством ингредиентов. Поскольку на сайте 2 ТАРЕЛКИ довольно-таки много рецептов для начинающих, мне было трудно выделить самые-самые, поэтому я ограничилась лишь повседневными блюдами; а тем, кому представленных рецептов мало, или они уже не вызывают трудностей, советую просмотреть. Ароматный куриный бульон или консомэ — базовый бульон из курицы,.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время.