Гель холодного нанесения — полностью готов к применению, используется в кондитерской промышленности для окончательного оформления и украшения десертов, пирожных и тортов, а также для защиты фруктов от заветривания и высыхания. Благодаря его пластичной консистенции и вязкой структуре слои крема не тянутся за гелем при нанесении. При хранении такой гель не уплотняется и не образует комки. Используется для самых разных целей, например: - Кондитерский клей.
Гель кондитерский
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Кондитерский гель — это незаменимый помощник любого кулинара, который заботится не только о вкусе своего изделия, но и о его внешнем виде. С помощью геля можно создать красивые глянцевые десерты, декорированные картинками, ягодами или фруктами.
Телефон или почта. Ты кондитер Все для кондитера. Декор гель— это настоящая палочка-выручалочка для кондитера!
Гель кондитерский. Гель кондитерский Нейтральный кондитерский гель — это настоящая «палочка-выручалочка» для начинающих и опытных кондитеров! С его помощью можно придать эффектный и аппетитный вид даже самому простому десерту, закрепить на нем дополнительный декор, защитить от пересыхания и конденсата. Нейтральный кондитерский декор-гель представляет собой вязкую желеобразную субстанцию, которая быстро застывает на поверхности кулинарного изделия, образуя привлекательное глянцевое покрытие. Ее ненавязчивый слегка сладковатый вкус гармонично дополняет любой десерт, не искажая его первоначальные вкусовые характеристики.