Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Диетическое овощное рагу
Диетическое овощное рагу подойдет для тех, кто следит за своим весом, соблюдает пост или придерживается вегетарианства. Его можно готовить из любого набора овощей, но особенно вкусно получается с мясистыми баклажанами и кабачками. Простое и недорогое, если делать его в сезон, блюдо можно подавать, как самостоятельное, либо в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице.
Цель: приготовить картофельное пюре с морковью; пудинг из моркови и яблок; свеклу, тушенную с яблоками или курагой; тыкву, тушенную с курагой; суфле из овощей. Посуда и инвентарь: кастрюли емкостью л, кастрюля для варки на пару, ножи, сито, формочки для пудинга, венчик, порционные сковороды, баранчики, столовые тарелки, приборы, доски разделочные. Картофель , морковь 61, молоко кипяченое 33, масло сливочное 5, соль 2, масло сливочное для подачи блюда 5. Выход блюда в граммах -
Мы собрали пять интересных рецептов, которые не только вкусны, но и полезны, а некоторые из них можно назвать настоящими «хитами» советских времён. Эти рецепты доказывают, что вкусно и полезно — это вовсе не роскошь. Этот салат — абсолютный фаворит в меню советской кухни. Лёгкий, питательный и богатый клетчаткой, он был частым гостем на обеденных столах Это Вкусно!