Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Дорогие кулинары! Предлагаю вам приготовить очень вкусную домашнюю лепешку с петрушкой и чесноком.
Жареные пирожки на дрожжах
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и молоке. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту тесто получается очень пышным и мягким.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.