Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо. Вкусные блюда из куриного филе в кляре подходят для ежедневного приготовления и для праздничного стола. Жидкое тесто при жарке делает блюдо пикантным по вкусу, позволяя сохранить его сочность и нежность. Воздушный кляр с кунжутом для жарки куриного филе сделает мясо птицы аппетитным.
Курица в кляре в стиле KFC
Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. К тому же курицу в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств. Тщательно промойте филе курицы, уберите, при необходимости, пленку, жиры. Обсушите мясо бумажными салфетками, нарежьте полосами поперек волокон.
Многие люди считают куриное филе в кляре одним из самых вкусных и изысканных мясных блюд. Нежное, сочное и удивительно вкусное мясо не оставит равнодушным ни одного, даже самого придирчивого гостя. Так что, если вы не знаете, что подать к праздничному столу, изучите подходящий рецепт с фото куриного филе в кляре, чтобы легко и быстро приготовить роскошный ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты