If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Друзья, как прошли у вас праздники? Успели отдохнуть, набраться сил?
Форшмак из селедки
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки.
- Видео-рецепт форшмака из сельди
- Форшмак из красной рыбы по рецепту Алексадра Бельковича. Хлеб ржаной 6 ломтиков Для подачи: Горчица зерновая 20 г Редис 50 г Зелёный лук 1 пёрышко Приготовление 1.
- Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак из горбуши 1.
- Оценить рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень оригинальное и простое блюдо.
- Мы используем файлы Cookie.
- Состав / Ингредиенты:
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Хотя форшмак является традиционным еврейским блюдом и готовится из соленой сельди, в переводе с немецкого форшмак - закуска и на сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты