Кимчи — это одно из традиционных блюд восточной кухни, рецепт которого насчитывает более вариаций. Основным ингредиентом в нем является какой-нибудь овощ, который засаливают определенным образом. Это блюдо считается одним из самых полезных, так как в ферментированных овощах сохраняется множество витаминов, молочные кислоты, клетчатка.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Кимчи из белокочанной капусты по корейски Готовим вкусный Кимчи из белокочанной капусты по корейски простой рецепт в домашних условиях. Предвидя гневные комментарии, типа: это, что угодно только не чимчи, чимчи делается из пекинской капусты, хочу дать пояснения: чимчи - это не какое-то определенное блюдо, в частности из пекинской капусты, которую поставили кваситься. Чимчи может быть из любых овощей и даже зелени. Если капусту или какие-то другие овощи: огурцы, редька смешали с солью, чесноком и поставили кваситься - это будет называться чимчи. Если в такую овощную смесь добавить масло - это будет салат.
L S Поваренок 4 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 15 минут. Яблоко нарезать на тонкие ломтики и опустить на минутки в подкисленную воду, чтобы они не потемнели.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.