Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Французские круассаны: рецепт с джемом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов вкусных французских булочек. Учимся печь французские булочки в домашних условиях.
Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. Слышали вы когда-нибудь о "бриошь"? А может быть вы её пробовали?
109 | Круассан — это традиционная французская булочка из слоеного теста, иногда с начинкой. | |
247 | Холодным осенним или зимним днём так приятно выпить чашечку крепкого кофе и съесть парочку этого поистине европейского десерта! Рецепт простой, вкус восхитительный, нежная консистенция, хрупкость слоёного теста! | |
451 | Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. | |
396 | Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замечательные булочки, нежные, вкусные. | |
96 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
161 | Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
409 | Пишу настоящие так как для интереса поискала рецепт на google. | |
71 | Телефон или почта. | |
172 | Яйцо — 1 шт; Молоко — мл; Сахар — 70 гр; Ванильный сахар — 1 ч. Сахар — 50 гр; Вода — 50 гр; Мед — 1 ч. | |
438 | Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. |
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :- P.