Мне торт не очень понравился. Я делала из банана, апельсина и персика. Получился совсемне такой красивый как на картинке. И вдобавок было не отодрать от кастрюли, которая служила формой.
Фруктово-ягодный торт: лучший десерт в жаркую погоду
Невероятно красивый праздничный торт для тех, кто не любит возню с тестом. Дает полный простор фантазии кондитеру как в подборе сочетания вкусов фруктов, так и в дизайне. Использовать можно любые нежные фрукты и ягоды: цитрусовые, клубнику, персики, нектарин, сливу и т. Так можно создать не только новый вкус, но и яркое сочетание.
Мелкими кубиками режем пол яблока или груши у меня микс, один корж с яблоком, второй с грушей, третий и с тем и с тем. Вмешиваем фрукты в тесто. Вливаем тесто в мультиварку. Ставим режим выпечка. Достаем по готовности примерно мин через
- Ингредиенты для торта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор Светлана Шамина. Затем воду подогреть,
- На выходных я была в гостях у милой сестренки на именинах и в этот раз решила попробовать «большой» вариант фруктового торта, немного «улучшив» его еще одним слоем черники и таким образом даже уменьшив его калорийность до г. Сначала делают абрикосовое и черничное пюре — ягоды варят с водой и сахарозаменителем, смешивают и охлаждают.
- Состав / Ингредиенты:
- Калорийность: ,53 ккал.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Фруктово ягодный торт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заказать образцы Задать вопрос. Пищевой фруктовый порошок — это перетертые в пюре свежезамороженные ягоды и фрукты, высушенные распылительным методом. Ягодные порошки придают мучным кондитерским изделиям цвет и профиль натуральных фруктов, обогащают готовые продукты витаминами и минералами и позволяют вынести на этикетку маркировку «с натуральной начинкой». Фруктовые порошки удобнее в производстве, чем измельченные и высушенные ягоды. Полуфабрикаты не засоряют насадки дозирующего оборудования, хорошо распределяются по всей массе торта, не оседают, как сухофрукты, и сохраняют свойства свежих ягод 24 месяца. Смеси не подвержены микробиологической порче, что позволяет продлить срок годности и реализации готовых продуктов на основе фруктовых порошков.