Готовитесь к домашнему торжеству и желаете удивить гостей оригинальной закуской? Тогда попробуйте организовать европейский фуршетный стол, который гарантированно покорит присутствующих своей красотой, изысканностью и изобилием.
Кейтеринг на Новый год
Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Тартинки с форелью — отличная праздничная закуска.
Физкультурная, Праздничное застолье в офисе — как хождение по тонкому льду: от всеобщего восхищения до провала буквально пару шагов. Именно поэтому многие предпочитают заказать фуршет на работу либо что-то подобное приготовить самим, как самый оптимальный вариант подачи угощения в формальных рамках. Остался «сущий пустячок» для именинника — решить, что приготовить на фуршет на день рождения!
Название фуршет происходит от французского слова вилка. По сути — это совместный прием пищи во время которого приглашенные не садятся за стол, а едят стоя, а из всех столовых приборов подается только вилка. Основная цель фуршета — это прежде всего встреча и общение. Традиционный фуршет длится значительно меньше времени, чем банкет. Общее количество закусок на одного человека во время фуршета равно 0,4 — 0,5 кг.