Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с сырым рисом 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!
Тефтели с подливкой (без риса)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели из говядины с рисом 2. Приготовил : Liuka. Количество порций 5. Калорийность ккал. Мясо вымыть, нарезать кусочками, прокрутить на мясорубке.