Гречку подают на стол не только в качестве каши-гарнира, из этой крупы можно создавать настоящие шедевры кулинарии. Удачно подобранное сочетание ингредиентов и особый способ приготовления делают из обычной гречневой каши вкуснейшее блюдо. Сегодня готовим гречку с грибами, луком и морковью. С грибов снимите верхний слой, вымойте.
Гречка с капустой и мясом, пошаговый рецепт блюда в мультиварке
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Интересный и очень полезный гарнир можно приготовить за считанные минуты, если воспользоваться мультиваркой. Делаем гречневую кашу с капустой. Ингредиенты: гречневая крупа — грамм ; морковь — 50 грамм ; репчатый лук — 50 грамм ; белокочанная капуста — грамм ; соль и специи — по вкусу ; растительное масло — для жарки ; вода — миллилитров. Приготовление гречневой каши с капустой в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная капуста с гречкой
Хочу поделить с вами вкусным рагу с тыквой. Готовится достаточно легко, ингредиенты просты и найдутся в каждом доме, а результат очень вкусный и сытный. Попробуйте, не пожалеете. Для любительниц позднего ужина и цветастой еды!