Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибной соус из сушеных грибов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной соус из сушеных грибов 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Сегодня у нас простой рецепт, как приготовить соус из сушеных грибов. Получается не просто какой-то там грибной соус, а великолепный, невероятно ароматный, нереально вкусный и сытный грибной соус! Я его готовила к макаронам с куриной грудкой на ужин, но для этого блюда осталась лишь половина — не удержалась и слопала просто так с хлебом. Думаю, не нужно рассказывать, что все блюда с сушеными грибами гораздо насыщеннее и более ароматные, чем те же, но со свежими, отварными или даже жареными грибочками. А уж если вам повезло и в закромах имеется пакетик с сушеными белыми грибами, вы необычайно богаты!
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.