Икра сазана — это яркий по вкусу и богатый витаминами продукт. Такую икру можно засолить, пожарить, запечь или использовать в приготовлении аппетитных горячих блюд. Лучшие идеи мы собрали для вас в нашей проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Как засолить икру сазана в домашних условиях?
Запеканка с капустой и икрой судака
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии.
Дело в том, что икра имеет особенность при жарке уплотняться и становиться жестче, а капуста как бы разбивает эту структуру и отлично сочетается с икрой. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская. У меня икра сазана. Но у нас на рынке можно купить не только рыбу, но и икру, отдельно от рыбы, на вес.
Пирог из быстрого дрожжевого теста с капустой и икрой речной рыбы — популярное на Дону и в Приазовье блюдо. Начинка и сама по себе невероятно вкусная. Свежую или квашеную капусту, тушенную с икрой сазана, готовят в любой донской деревне, это великолепное второе блюдо, а в холодном виде — отличная закуска. Как приготовить начинку для пирога из свежей капусты можно посмотреть в рецепте капусты по-казачьи , а из квашеной капусты — в рецепте фаршированного капустой с икрой судака.