Книги Кулинария Выпечка. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована. Пироги и кое-что еще
Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
Ирина Чадеева известна в российском интернете как автор блога chadeyka. Пошаговые фотографии великолепного качества делает сама Ирина. Со временем рецепты кулинарного блога легли в основу книги " Пироги и кое-что еще
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим, и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. Каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений. К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью сервиса «Юмани». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету.
- Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
- Торты Ирины Чадеевой по советским рецептам. Шеф дома.
- На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.
- Всем, кто хотя бы раз искал в интернете рецепт шарлотки или бисквита, ЖЖ-псевдоним Chadeyka отлично известен.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Все в сад! О том, как превратить дачный участок в райский уголок.
- Ирина Чадеева — автор нескольких кулинарных книг мы уже писали про ее «Пироговедение» и «Мороженое» , а также публиковали рецепты тортов.
- Издательство «Манн, Иванов и Фарбер» Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
- Торты Ирины Чадеевой по советским рецептам. Простые рецепты от Ирины.
В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать? За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, - к Ирине Чадеевой.