Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные, сочные и одновременно хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова!
Пышные оладушки из кабачков, с сыром и помидорами
Подавать оладьи можно со сметаной. В сметану можно добавить измельченный чеснок и зелень. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
Любишь ли ты кабачки, как люблю их я? Если ответ «да», то ты просто обязан приготовить оладьи из кабачков, сыра и зелени. Ведь это несомненно самое вкусное, что можно прямо сейчас без особых усилий приготовить из сочного овоща. Натри кабачок на мелкой терке. Выжми, натертую мякоть, чтобы удалить из нее лишнюю влагу.
- Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с колбасой и сыром»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Пышные оладушки из кабачков, с сыром и помидорами - интересное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить из простого овоща. Если у вас случился богатый урожай кабачков, не спешите их немедленно раздать.
- Хорошо что написали про кабачковый сок, потому что его нереально много стало в натертой массе.
- Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды.
- Инструкции
- Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простые оладьи из кабачков с сыром. Крупно натрите кабачки. Посыпьте солью и перемешайте. Через 10—15 минут отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.