Кабачковая икра с томатной пастой — блюдо очень популярное в России. И если у вас дома принято делать заготовки на зиму, то наверняка имеется и свой фирменный рецепт этой закуски. Что хорошо в такой икре — так это ее благожелательность практически к любым ингредиентам!
Кабачки с томатной пастой на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Кабачковая икра с томатной пастой
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги. Тем не менее, она нравится всем, кто её пробует.
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем на зиму. Разложите кабачковую икру по стерилизованным банкам и закатайте стерильными крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Похожие статьи
- Модные идеи на осень - Модные жилеты осень зима (79 Фото) Журнал
- С чем носить высокие сапоги зимние - Женские брюки-кюлоты-2024: фото модных образов, с чем носить
- Салат кальмар креветками крабовые палочки красная икра - Салат морской, рецепты с фото на m: 633
- Усилители для микрофона - Усилитель для микрофонов Plantronics