Так иногда хочется купить и съесть шаурму, которую готовят и продают на улице в палатках. Кажется, что ее приготовление занимает массу времени, но ведь в действительности это не так. Вы можете приготовить домашнюю шаурму с курицей в лаваше менее чем за час, при этом вы будете уверены в качестве всех входящих в блюдо компонентов.
Шаурма в домашних условиях с курицей
Шаурма, даже классическая, легко подстраивается под разные вкусы соусами. Кто-то любит с чесночным, кому-то больше нравится острый или обычный кетчунез кетчуп с майонезом. На последний, кстати, очень большой спрос, хотя в плане здорового питания он сильно проигрывает. Зато готовится моментально. Если же вы стараетесь питаться правильно, можно сделать домашний майонез , на это тоже уйдет не больше 5 минут. Очень важно не жалеть приправ, иначе шаурма получится пресной и безликой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части и обжариваем в листах Магги на второе для нежной курочки по-итальянски. Все мы знаем, что покупать шаурму у метро стало очень опасно, но она такая вкусная, что невозможно удержаться. Как-то раз я решила сама приготовить это хитрое блюдо. У меня получилось так вкусно, что теперь, когда я ее начинаю готовить, мой муж радуется как ребенок!