Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой. Люля-кебабом называют мясной фарш или рубленое мясо, нанизанное на шампур и обжаренное на углях. Своеобразная мясная котлета, но без добавления яиц, муки или хлеба.
Традиционный вариант-баранина. Я же люблю куриное мясо. Оно более легкое. Чеснок натереть на мелкой терке. Хорошо вымешать.
- Рецепт с фото пошаговый
- Shaurman - рецепты.
- Люля-кебаб в домашних условиях можно сделать на скорую руку, если купить тушенку из баранины.
- Основные блюда.
- Прежде чем готовить
- Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей.
- О проекте.
- Люля-кебаб — известное и очень популярное мясное блюдо у народов Востока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит