Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из домашней курицы Приготовил : Бажена Белинская.
Холодец из курицы
У меня не слишком большая кастрюля. Я поставила варить курицу,но у нее спинка в ровень с водой. Это ничего? Все верно но вот кожу с курицы снимать не нужно. Разве что тем, кто "находится в процессе похудения" иначе холодец будет иметь "бледный вид" и никакое кол-во моркови его не спасет. А если варить со шкурой но потом, уже сваренную, ее удалить когда нарезать будете то холодец получается красивого цвета и намного вкусней.
Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Чертежи охотничьего арбалетов изготовленных - Цветок из Георгиевской ленты своими руками. Мастер-кла
- Удостоверение мвд распечатать - Изготовление удостоверений и пропусков: от 52 руб./шт., на
- Изготовление декоративного экрана на батареи - ЕТКС 3 Единый тарифно-квалификационный справочник
- Изготовления пресс экструдер для топливных брикетов своими руками - Брикеты для отопления своими рук