На прованском диалекте слово pistou означает «толченый». Soupe au pistou — всего лишь повседневная еда жителей юга Франции. Но он такой вкусный, что в полной мере заслужил право распространиться по всей стране, а также за ее пределами. Тем более что в Италии соус писту тоже существует и называется, как несложно догадаться, песто.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Автор: Анна Майорова , Читатель и автор food. Все о еде Что съесть. В избранное. Грузинская кухня очень разнообразна, а ее блюда известны гурманам по всему миру. Особое место в ней занимает фасоль — и стручковая, и сушеная.
Существует несколько разновидностей стручковой фасоли, каждая из которых имеет свои особенности и отличительные черты. Вот некоторые из наиболее распространенных видов стручковой фасоли. Зеленая стручковая фасоль. Самый распространенный вид, имеет зеленый цвет и нежный вкус.
Данные овощные фрикадельки прекрасная альтернатива мясным Они просты в приготовлении, питательны и сытны. Если бы я не готовила сама такой десерт и не знала из чего он сделан, то не догадалась бы что такая вкусняшка приготовлена из фасоли. На вкус шоколадно, ванильно, вкусно и совсем не понять, что десерт этот приготовлен из бобовых. Такой вкусный и полезный салат будет в самый раз в пост!