Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде
С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой. Далее переложить нарезанную капусту в глубокую емкость, посыпать солью, сахаром, тщательно помять руками и оставить на некоторое время. Мясной фарш выложить в емкость, приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать руками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сотейник влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть.
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить. Капусту в сотейник можно выкладывать не сразу, а частями - по мере "усадки" предыдущей части.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.