Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Глухарь запечённый в духовке
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект. Nine Искусственный Интеллект.
Запеченный глухарь (в фольге)
Этот салат стал очень популярным в последние годы. Каждая хозяйка готовит его по-своему вкусу и возможностям. Речь пойдет о салате «Гнездо глухаря». У меня тоже свой рецепт.
Как готовить глухаря
Рецепт запекания в духовке глухаря, маринованного в сладком вине и лимонном соке. Маринуется сутки, готовится 2 - 2,5 часа. Глухарей разрубил на 2 части вдоль хребта и замочил на часик просто в холодной воде. Затем эти "пол тушки" закинул в эмалированный таз, засыпал специей "Для курицы" судя по всему там куркумы много - желтая на вид и залил граммов сладким домашним брусничным вином. Поскольку брусничное вино сделать очень трудно ввиду специфичности ягодки - очень медленно целый год бродило, то боюсь, что оно есть только у меня