Ммм, очень просто в изготовлении и получается божественно вкусно! Фото нет, потому что съели быстрее, чем я включила камеру :.
Лазанья в домашних условиях с фаршем
Сегодня я представлю вашему вниманию блюдо настоящей Итальянской кухни, это блюдо называется лазанья, если точнее Лазанья болоньезе с соусом бешамель. На раскаленную сковородку наливаем растительное масло, предпочтительно оливковое, и выкладываем говяжий фарш, можно использовать, например, бараний, но это будет уже другой рецепт и из другого региона Италии, в этом же рецепте стараемся придерживаться его классического вида. Сельдерей нарезаем так же, как и морковь, сначала соломкой, потом мелкими кубиками. Сельдерей, это важный овощ для лазаньи, итальянцы говорят — нет сельдерея, лучше не готовить лазанью. Читать весь рецепт.
Проверенные рецепты приготовления лазаньи — вкуснейшего блюда итальянской кухни. Лазанья с фаршем, курицей, сыром, грибами, овощами. Классическая, безглютеновая, постная, упрощенная и даже сладкая лазанья. Праздничные и повседневные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды.
Похожие статьи
- Локоны на длинные волосы в домашних условиях своими руками - Укладка волос на короткие, средние и дл
- Омолаживающий пилинг домашних условиях - ВЯЖЕМ ПО ОПИСАНИЮ - содержание дневника группы
- Как приготовить вкусные баклажаны в духовке - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 2341
- Как очистит в домашних условиях самогон - ArtOfWar. Миронов Вячеслав Николаевич. День курсанта (5)