Уха из горбуши — низкокалорийное питательное рыбное первое блюдо, я его готовлю из целой рыбы или голов с картофелем и овощами. Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления ухи из горбуши из целой рыбы, я ее потом разбираю на мякоть без кости и кожи, хотя вы можете оставить порционные куски рыбы — это кому как нравится. Этот простой рецепт ухи из горбуши освоит даже начинающий кулинар, приготовление займет минут.
Уха из свежей горбуши с яйцом и пшеном
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Ароматная уха из горбуши — легко, быстро и вкусно Рецепты Специальное питание Постные блюда.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Уха с красной рыбой и сливками очень вкусное сочетание. Рецепт родом из Финляндии, но в оригинале делается из лосося. Как показала практика, сочетание не только необычное, но еще и полезное. Ведь содержание витаминов и омега-жиров благотворно влияют на организм. Легкий рыбный суп из горбуши - идеальный выбор в жаркое время года, когда борщи и солянки ни варить, ни есть не хочется.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!