Поиск по картинке. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста.
Как растопить шоколад от Svetlana like
Я обещала рассказать, как можно сделать топперы на основе белого шоколада. На мастику приклеивать сахарные картинки просто, на леденцы из изомальта - тоже понятно, а как на шоколад? Приветствую вас на нашем канале! Итак, для начала нам нужно понять, что такое темперирование шоколада и зачем оно нам вообще надо. С шоколадом работать просто, если знать его свойства и температуру плавления, не поджигать с криками "что же мы такое едим!
Кондитеры с опытом знают, как важно выбирать качественный шоколад для работы. Наблюдая за работой профессионалов вы могли видеть, как они используют в своих рецептах шоколад капельки. Некоторые кулинары-новички еще не знакомы с этим продуктом. Это — кулинарный шоколад, и в отличие от магазинных шоколадных плиток он и вкусный, и идеально подходит для работы кондитера.
- Эти статьи вам понравятся
- Цитата из рунета. В детстве думал, что Бабаевским шоколадом откупается злой Бабай, живущий под диваном, а в Орехово-Зуево живут добрые Ореховые Зуи, которые поставляют ему орехи для его шоколада.
- Как правильно растопить шоколад? Многие рецепты требуют расплавленный шоколад смешать вместе с какой-нибудь жидкостью, например таких как: молоко, сливки, вода, или ликеры.
- Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. С дрожью в сердце — честно, а не ради красного словца!
Расплавленный на водяной бане шоколад — это хорошая основа для фондю или крема. Это самый простой, домашний способ растапливания шоколада. Если вы хотите приготовить шоколадные конфеты, он вам не подойдет.